logo

美国夏令营活动-洛杉矶14天任务主题文化之旅

1404 0 1 2016-04-21

  美国夏令营活动-洛杉矶14天任务主题文化之旅

     

      航班

      从中国国际机场出发,前往世界闻名的天使之城“洛杉矶”。

      抵达后接机返回学校举行欢迎会与寄宿家庭家长见面,调整时差,准备开始精彩的营地生活!

  

      美国公立中学

  行驶距离: 约400公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 游览时间: 约1小时起床 早餐

  08:00游览时间: 约7小时30分钟美国公立中学


  午餐时间

  插班进入美国学校,与本土学生一起上课学习,体验美式教育、感受不同的校园文化生活,在学习中结实新朋友,提高英语水平,并且午餐时间可以和美国小伙伴一起共用午餐,可以更深入了解美国的生活的吃、住、行。


  (17:00)游览时间: 约3小时美国西海岸肥美大龙虾盛宴


  提前享受美国龙虾节饕餮盛宴,龙虾节上会用世界上最大的蒸锅来烹饪上万只的龙虾,喜欢吃龙虾在这里可以一饱口福,并且龙虾具有低脂肪,维生素A、C、D及钙、钠、钾、镁、磷、铁、硫、铜等微量元素丰富,尤其富含不饱和脂肪酸,味道鲜美的特点,营养物质易被人体消化和吸收。


  第3天美国公立中学

 

      07:00游览时间: 约1小时起床 早餐


  08:00游览时间: 约6小时30分钟美国公立中学


  午餐时间
      插班进入美国课堂,与当地美国学生一起学习英语、体育、科学、数学等学术课程,体验篮球、戏剧、手工艺制作等丰富的选修课程,帮助学员在轻松欢乐的氛围中快速提高英语水平;并且真正可以体会到美国生活的民主、自由与平等的价值理念,提高国际化视野和思维。


  16:00游览时间: 约2小时学校Golf


  学习网球


  分组去学习Golf 和网球,培养他们的兴趣爱好,让孩子的兴趣爱好和别人不雷同!


  18:00游览时间: 约1小时30分钟晚餐时间


  美国文化介绍


  晚饭过后,会有加州知名大学的学长为孩子分享自己成功申请名校的体会及经历。


  第4天美国公立中学

 

      07:00游览时间: 约1小时起床 早餐


  08:00游览时间: 约6小时30分钟美国公立中学


  午餐时间


  插班上课,体验美国全科教育。练习英文,结交朋友,融入美国校园文化,大大调动孩子主动学习英语的积极性!


  16:00游览时间: 约2小时学校Golf


  学习网球


  通过分组的形式,让孩子们在活动中学会团队意识,并且在团队中可以更好的提高独立自主和沟通能力!


  18:00游览时间: 约1小时30分钟晚餐时间


  创意小活动


  让孩子们自己献计献策,发挥想象和创意,最终选出3个最有创意的游戏,经过我们改变为美国试的游戏,一方面可以培养孩子的创造力及想象力、另一方面可以提升孩子的口语能力。


  第5天美国公立中学

 

     07:00游览时间: 约1小时起床早餐


  08:00游览时间: 约6小时30分钟美国公立中学


  午餐时间


  插班上课,体验美国全科教育。练习英文,结交朋友,融入美国校园文化!


  16:00游览时间: 约2小时美国名校教授宣讲


  美国名校教授进行留学申请和美国生活方面讲座,让孩子从今天起就给自己定下学习奋斗的目标及规划。


  18:00游览时间: 约1小时30分钟晚餐时间


  第6天美国公立中学

 

      07:00游览时间: 约1小时起床 早餐


  08:00游览时间: 约6小时30分钟美国公立中学


  插班上课,体验美国全科教育。练习英文,结交朋友,融入美国校园文化。


  18:00游览时间: 约3小时晚餐时间


  入住豪华别墅及父母视频通话


  入住豪华别墅及父母视频通话,跟家人报平安。


  第7天环球影城

    

     09:00游览时间: 约1小时环球影城


  早餐、午餐、晚餐


  观赏《金刚》、《大白鲨》等好莱坞大片均在此拍摄,大家可以乘电动拖车赴各电影拍摄布景区,真实感受旧金山大地震、洪水爆发、大白鲨食人等惊心动魄的场景,乘船回到恐龙时代的侏罗纪公园,体验芝加哥大火的热浪冲击等等。


  第8天主题公园

     

     09:00游览时间: 约8小时主题公园


  营地BBQ Party


  超市购物,进行任务主题,然后去附近公园游玩,会营地BBQ Party;学习主题:如果在美国进行购物,如何培养学生的动手能力

  

      第9天参观美西名校

      

      08:00游览时间: 约1小时起床 早餐


  09:00游览时间: 约4小时参观UCLA


  午餐时间


  参观美西名校:UCLA


  13:00游览时间: 约5小时30分钟参观USC


  晚餐


  参观USC, 及其附近的科技馆奋进号航天飞机或历史博物馆,让孩子更了解美国院校体系。


  第10天星光大道和比弗利山庄

     

      08:00游览时间: 约1小时起来 早餐


  09:00游览时间: 约4小时星光大道和比弗利山庄


  午餐时间


  星光大道包括了超过2500枚五尖水磨石及黄铜的“星星”,镶嵌在沿着“好莱坞大道”15个街区和“藤街”3个街区的人行道上。“星星”代表着对娱乐产业有杰出成就的人的永恒纪念,记载着演员、音乐家、导演、制作人、音乐组合乐队、戏剧团体、虚拟人物和其他人的名字。


  13:00游览时间: 约4小时Santa Monica 海边游玩


  学习主题:如何进行租赁海边自行车。


  第11天迪斯尼乐游

 

      09:00游览时间: 约1小时起床 早餐


  10:00游览时间: 约12小时迪斯尼乐游


  烟火表演


  游览世界欢乐之都——【迪斯尼乐园】,在那里不仅可以看到米老鼠、唐老鸭、白雪公主等卡通人物,还可以领略童话世界的惊险与绮丽,梦幻的童话世界让大家流连忘返!


  第12天 Salvation Moutain

 

      08:00游览时间: 约1小时起床 早餐


  09:00游览时间: 约5小时Salvation Moutain


  这座山由美国的一位83岁的艺术家Leonard


Knight徒手建造,惊讶吧!它的原材料主要是当地的粘土和稻草,经过常年累月的堆积,又在山上用涂料着色,最后他给这座山取名为“救赎山”。而今他已去世一年,这座山却能永远的留了下来。


  14:00游览时间: 约8小时露营活动、篝火晚会学习任务:如何进行野外露营和野外生存技能培训。


  第13天 Desert Premium Outlet 购物

 

      08:00游览时间: 约2小时起床


      早餐


  10:00游览时间: 约5小时Desert Premium Outlet 购物


  如果有学员想给父母带美国小礼物,由老师带队去购买,并且会分成小组的形式购物,学习任务,如何在美国进行购物。


  18:00游览时间: 约3小时收拾行李


  整理回家带的所有的东西,结束了我们欢快充实的行程之后,最不想的就是分离了。顺便提醒下大家乐学乐游美国的特色游学之旅已经全面开启了哦,希望大家下次能参加我们的高尔夫,骑马,打猎,直升机等特色的旅游项目哦。


  第14天 从洛杉矶回中国

 

      13:00行程距离: 约10032公里 | 飞行时间: 约12小时航班: 结束了我们欢快充实的行程


  官方网址:http://www.llestudyusa.com

  微信:lle2013


  大连:辽宁省大连市沙河口区天兴罗斯福国际大厦1505室

  电话:0411-84522286



快给朋友分享吧!

0人已收藏

已赞1
在线咨询 <<